Таверна находится в самом центре гор как раз на перевале. Уставшие путники могут там отдохнуть: горячая еда и временная крыша над головой. Но на особо комфортабельные условия рассчитывать далеко не стоит.
Таверна "Снежная шапка"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22013-04-24 13:35:09
(Начало игры)
Сильфиль шла из Сейруна в Зефилию. Так получилось, что у неё появилось свободное время и волшебница хотела потратить его на поиски своих друзей, о которых давно уже ничего не было слышно. Отправляясь на родину Лины, она намеревалась встретить ее или хотя бы разузнать где она. Ведь, где Лина, там и ещё товарищи.
Долгое время идя через перевал, девушка изрядно утомилась, а на дороге как раз появилась спасительная таверна "Снежная шапка".
То, что надо! - радостно воскликнула Сил филь и зашла внутрь.
Внутри было грязновато и серо, зато уютно и тепло, а для утомленного путника это самое главное. Девушка прошла к стойке и попросила номер, после чего заказала немного еды и горячей медовухи. Главное сейчас - отогреться. Народу было немного. Ещё бы! Кто в здравом уме лишний раз потопает пешком через перевал. В углу сидели двое мужчин, оживленно беседовавшие между собой, по виду охотники. Ближе к камину сидел какой-то пожилой маг и сладко потягивал восьмую кружку глинтвейна. Полная и крепкая официантка - хозяйка таверны, ушла на кухню браниться с посудомойкой. Хозяин, он же сдавал номера, он же стоял за стойкой, с непонятной увлеченностью протирал пивные кружки.
Все это наблюдала Сильфиль пока медленно отогревалась медовухой.
Поделиться32013-04-24 13:45:50
Гаури гулял по парке и по лесам наслаждаясь свежим, но он прошел очень большой путь и решил пойти куда-нибудь отдохнуть, пройдя некоторое расстояние, юноша заметил неподалеку какое-то здание и подошел к нему. На здание висела табличка "Снежная шапка. Таверна". Юноша зашел в помещение. "Надо бы отдохнуть, а то устал" - подумал он и зашел в таверну.
Поделиться42013-04-24 14:05:37
Входная дверь скрипнула, Сильфиль чисто рефлекторно перевела туда взгляд, однако, в ту же минуту ее лицо засияло, а щеки покрылись алым румянцем, который уже был вызван далеко не морозом.
Гаури-сан! Это вы! - не сдерживая радости, крикнула девушка, отчего охотники разом замолчали, маг поперхнулся девятой порцией глинтвейна, а хозяин выронил драгоценную кружку. Сама Сильфиль бросилась к дверям и очутилась прямо перед юношей.
Ах, Гаури-сан, что же привело вас в такую даль? Или вы тоже путешествует в Зефилию?
Поделиться52013-04-24 14:15:10
Юноша обнял Сильфиль и мило улыбнулся.
Привет, Сильфиль. Я долго путешествовал и решил отдохнуть, вот и решил зайти сюда
Поделиться62013-04-24 14:30:18
Девушка немного смутилась, но чувства, переполнявшие ее, взяли вверх и она обняла парня в ответ.
Я очень скучала по вам, Гаури-сан. О вас давно не было никаких слухов, я даже начала переживать, что с вами что-нибудь могло случиться...
Сильфиль слегка мотнула головой, как бы отгоняя неприятные мысли, которые вылезли в ее воображении.
В общем я очень рада, что встретила вас. Но скажите, где же Лина-сан и остальные? Вы снова разминулись?
Хотя в глубине души девушка очень радовалась, что ее дорогой рыцарь пришёл один, но вида, естественно, не показывала. Это не хорошо, но... Кажется, действительно скучала я только по Гаури-сану
Девушка освободилась из объятий юноши и, улыбаясь, пригласила сесть с ней за ее столик.
Поделиться72013-04-24 14:38:37
Перень сел напротив неё и улыбнулся
Я тоже скучал по тебе.
Лина сейчас с Амелией в Сейруне развлекается, я решил пойти дальше путешествовать в поисках приключений
Он сидит и смотрит с улыбкой в её красивые глаза.
Я им сказал, куда я пошел, так что не потеряют.
Поделиться82013-04-24 14:50:06
Услышав, что с Линой и Амелией все хорошо, у Сильфиль потеплело на душе.
Все же я не такая эгоистичная, как мне казалось
Ясно, а Зелгадисс-сан, наверное, снова ищет лекарство. Это, Гаури-сан, если вы голодны заказывайте все, что захотите, у меня с собой много денег, если что
Действительно, Сильфиль шла путешествовать не с пустыми руками. Работая в Сейруне, она скопила достаточно много средств, чтобы ни в чем не нуждаться в дороге. Всё-таки, она была девушкой хрупкой.
Как по заказу, у столика сразу появилась хозяйка с огромным блокнотом в руке и горящими, в предвкушении чего-то, глазами.
Эм... Гаури-сан, вы раньше эту таверну не посещали? - тихо осведомилась Сильфиль.
Поделиться92013-04-24 14:56:56
Зелгадис всё еще в поисках лекарства.
Гаури заказал курицу гриль и маленький салат, официантка записала к себе блокнот заказ и пошла на кухню, сказать повару о заказе.
Первый раз тут вроде - ответил юноша ей
Поделиться102013-04-24 15:03:06
Забыл уже наверное... - подумала Сильфиль, но услышав, сколько заказал себе парень всерьёз забеспокоилась.
И это все? Гаури-сан, вы здоровы? Обычно вы едите как минимум в двадцать раз больше! Вы не заболели?
Девушка привстала и дотронулась рукой до лба Гаури. Он оказался холодным, что немного успокоило Сильфиль.
Может он недавно где-нибудь перекусил, вот и не проголодался ещё.
Но все же, непонятно зачем, Сильфиль крикнула вслед удаляющейся официантке:
Все, что есть в меню, пожалуйста, двойными порциями!
Поделиться112013-04-24 15:08:23
Я не болен - ответил юноша и услышал сколько она заказала еще, тихонько хихикнул.
Видимо, у тебя много денег, раз столько заказываешь- он привстал аккуратно и нежно поцеловал девушку в щечку,а затем снова сел на место.
Отредактировано Гаури Габриев (2013-04-24 15:10:11)
Поделиться122013-04-24 17:31:04
Наверняка Лина-сан заколдовала его, чтобы мой милый Гаури меньше ел, а ей больше доставалось - думала Сильфиль, когда неожиданно почувствовала, что парень поцеловал ее в щеку. Девушка вся покраснела как рак, на мгновение она даже потеряла дар речи.
Вы... Вы чего, Гаури-сан? Я это... Я просто забочусь о вас, может вы и не чувствуете себя голодным, но после такого длительного путешествия нужно обязательно хорошо питаться, чтобы восстановить силы...
Сильфиль запиналась, отчего смущалась его пуще. Конечно, она была очень рада поцелую, но врожденная скромность заставляла ее краснеть от смущения.
Может это он просто в благодарность за то, что я заказала ему обед? Ну конечно! Именно так!
Девушке стало легче от этой мысли и она немного успокоилась.
Хмм... Думаю заказ ещё не скоро принесут, может расскажите пока что, что видели интересного на пути?
Поделиться132013-04-24 18:11:35
Хорошо,расскажу,дорогая моя Сильфиль
Парень мило улыбнулся посмотрев на красивую девушку с чудесными глазами.
Я видел,как бандиты хотели напасть на людей, причем сам необычными способами, видел красивый закат солнце, как твоё личико и небо со звездами,которые изображали твою прекрасную стройную фигуру - он сказал ей нежным голосом
Отредактировано Гаури Габриев (2013-04-24 18:13:12)
Поделиться142013-04-24 19:46:35
Парень не переставал удивлять Сильфиль. Это было как минимум странно, но таким он нравился ей больше и она хотела, но боялась спросить с чего это он вдруг заводит такие разговоры и так странно себя ведёт, вдруг красивая сказка закончится.
Ах, милый Гаури-сан, вы... Ведёте себя немножко странно, но... Просто вы раньше никогда так не разговаривали. Но мне очень нравится, честное слово!
Девушка, кажется, начинала уже пьянеть от счастья. Вот он, возлюбленный рыцарь, ведущий романтичные разговоры. Но всё-таки, как-то это было непохоже на него.
Нашла из-за чего переживать! Нужно радоваться! Наконец-то сбывается моя заветная мечта, а я сижу и переживаю, вот глупая!
Это... А я вот работала во дворце Сейруна главным белым магом. Я направлялась в Зефилию, думала отправиться на курорт. Вы не хотели бы отправиться со мной?
В этот момент принесли заказ, который занял абсолютно всё пространство на столе. Вот уж, действительно, переборщила
Поделиться152013-04-24 19:56:49
Я ? На курорт с тобой? Да, с радостью.
Юноша сел рядом с Сильфиль,обнял её и поцеловал нежно в щечку. Затем посмотрел на еду.
Отредактировано Гаури Габриев (2013-04-24 19:58:22)
Поделиться162013-04-24 20:18:31
Что же вы не едите, Гаури-сан?
Девушка, вновь обретя на лице окраску помидора, смотрела то на парня, то на принесённый заказ. Хозяин с хозяйкой с интересом выглядывали из-за стойки, ожидая зрелища, как два человечка осилят всю эту гору еды. Жалея денег и жалея Гаури, который так и не собирался почему-то есть, Сильфиль пошла на хитрость.
Эх вы, Гаури-сан, я уверена, что теперь даже я смогу съесть больше чем вы. Давайте поспорим!
Азартный огонёк заиграл в глазах девушки и она села за противоположную сторону стола, так что противники оказались друг напротив друга.
Кто выигрывает, тот загадывает другому желание, идёт?
Сильфиль и сама уже была охвачена азартом, от предстоящей "схватки", ибо была она девушка всё же увлекающаяся.
Главное, накормить господина Гаури!
Поделиться172013-04-24 20:43:41
-Идёт-
Гаури начал очень быстро, чем девушка напротив, то смотрел на неё, то на еду.
Поделиться182013-04-25 17:46:55
Сильфиль быстро закидывала себе в рот всё, что попадалось под руку. Но, естественно, её желудок был совсем не подготовлен к таким экстремальным ситуациям, учитывая, что ранее она уже перекусила. Но, внезапно, на девушку напало чувство соревнования и она во что бы то ни стало, решила одолеть приятеля. Наивная.
Благородные мысли уже остались позади, всё, что двигало ею теперь, это победа и приз - желание.
Желание, желание... Да ведь я же могла бы попросить тогда Гаури-сана о чём угодно! Даже... Даже навсегда остаться со мной... Нет, это слишком уж. Тогда, я бы попросила, чтобы он поцеловал меня, но не в щёку, а ...
Но второе дыхание также покинула Сильфиль и она устало опустила руки. На еду она уже не могла смотреть, а в животе было ощущение, будто она проглотила десяток кирпичей.
Конец. На столе не осталось ни крошки, только пустые тарелки. Причём горки на стороне юноши значительно превышали пару тарелочек, стоявшие рядом с Сильфиль.
Ну что ж, Гаури-сан, похоже вы победили.
Хозяйка с суеверным ужасом на лице начала сгребать тарелки со стола.
Поделиться192013-04-25 18:09:42
Я знал, что ты проиграешь мне родная - парень мило смотрел на красотку,которая сидела напротив.
Гаури задумался над желанием, смотря над Сильфиль, и мило улыбался.
Сейчас придумаю - сказал он ей
Поделиться202013-04-25 18:27:33
Девушка так объелась, что ей даже стало тяжело дышать. Всё, что ей сейчас хотелось - это пойти и заснуть в своём номере. Но приближался ответственный момент, что же загадает Гаури? И Сильфиль собрав все свои силы мило, как могла, улыбнулась.
Что же он загадает? Он так странно ведёт себя, так романтично, надеюсь, он пожелает что-нибудь в этом же духе. Ах, не томите меня, говорите же скорее.
Сильфиль начала нервничать и судорожно мять под столом уголок скатерти.
Поделиться212013-04-25 18:38:36
Придумал! Сильфиль, я хочу,чтобы ты меня нежно обняла, страстно поцеловала и всегда кормила меня вкусной едой.
Гаури подсел к ней рядом и сказал шепотом ей:
И я хочу,чтобы ты разрешила поспать мне вместе с тобой в одном номере, рядом под боком - он мило и хитро улыбнулся красотке.
Поделиться222013-04-25 19:21:51
Аххх
Даже тихо вскрикнула от такого предложения Сильфиль. В голове замелькали разные красочные романтические картинки, которые рисовало ей воображение. Кажется, это именно то, что она хотела услышать от него, но всё же вышло немного ошеломляюще. Сложно описать нахлынувшие на неё чувства, скорее всего, это была безграничная радость и счастье, смешанные с испугом, который типичен для подобных ситуаций.
Ну, конечно, уговор дороже денег. Раз поцеловать, и кормить, и...
Краем глаза заметив, что немногочисленные посетители таверны наблюдают за ними, Сильфиль снова смутилась.
Не хотелось бы целоваться на людях, это вообще-то неприлично.
Ну, Гаури-сан, тогда приглашаю вас к себе в комнату, там же и выполню оставшиеся пункты желания.
Сильфиль жестом показала хозяйке, что обед окончен.
Я за всё заплачу сама, Гаури-сан - сказала девушка с обворожительной улыбкой.
Поделиться232013-04-25 19:55:48
Гаури слегка покраснел от ответа и улыбнулся, встал из-за стола и нежно поцеловал в щечку.
Хорошо - он подал девушке свою руку
Поделиться242013-04-25 20:47:58
Высыпав из кошелька приличную горку денег, Сильфиль встала, оправила платье, количество съеденой еды сразу же дало о себе знать, потянув девушку к низу. Но она была настолько поглощена мыслями, что совсем не обращала уже на это внимание.
Вся пылая от счастья, девушка, искренне улыбаясь во всю ширь, протянула руку в ответ.
Что ж, пойдёмте.
Держа юношу за руку, она повела его куда-то вверх по лестнице. Сзади раздался сдавленный смешок. Полуобернувшись, Сильфиль увидела на себе шкодный взгляд двух охотников, которые старательно поворачивались к ним спиной. Девушка снова покраснела и недовольно фыркнула.
Хамы, как можно было подумать такое про приличную невинную девушку и его возлюбленного! Хотя, это же обычные горные охотники, чего от них ещё ждать.
И сразу забыв о весёлых товарищах, Сильфиль смеясь потащила юношу на чердак.